按照《2018年贺州市面向粤港澳大湾区高校公开招聘事业单位高层次、急需紧缺专业人才公告》和《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(桂人社发〔2012〕79号)的规定和要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试

(一)确定面试人员名单

每个岗位面试人选原则上按不少于1:3的比例进行,超过1:3比例的按实有人数进行面试,达不到1:3比例的,经招聘工作领导小组研究决定后按实际人选进行面试。经资格审查机关审查,招聘工作领导小组研究决定,本次开考职位4个,进入面试范围人选共有8人

具体开考职位为:贺州市国有企业监事会管理中心、贺州市财政局社会保障资金管理中心、贺州市金融服务中心、贺州市重点项目建设管理办公室等4个职位。因达不到开考比例,单位未申请开考,招聘工作领导小组研究决定取消开考职位为:贺州市绩效评估中心职位。其余职位均为无人报考或无人通过资格审格职位,该类职位自行取消招考。

具体面试拟入围人选名单详见附件。

(二)面试人员资格复审

1.面试资格复审验证时间:面试当天。

2.面试资格复审验证地点:华南农业大学华山区8栋一楼职汇坊4号教室。(地址:广州市天河区五山路483号

3.面试资格复审验证须提供的材料。考生须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

1)2018年贺州市面向粤港澳大湾区高校公开招聘事业单位高层次、急需紧缺专业人才报名表》(纸质);

2)2018年贺州市面向粤港澳大湾区高校公开招聘高层次、急需紧缺专业人才面试通知书》(纸质);

3)相关证书的原件:报考人员身份证、毕业生就业推荐表(应届毕业生需提供)、学历证书、学位证书(往届毕业生需提供);

4)所学专业与报考岗位要求的专业名称不完全一致的报考人员还需提供《专业核心课程相似说明承诺书》(原件)、《核心课程证明》(原件);

5)其他能佐证自身水平与能力的材料。

(三)面试形式

面试采用无领导小组讨论方式。

(四)面试时间、地点

面试时间:2018113(星期)上午9:30开始。

面试地点:华南农业大学华山区8栋一楼职汇坊3号会议室。 

候考地点:华南农业大学华山区8栋一楼职汇坊4号教室。

考场地址:广州市天河区五山路483号

特别注意:

1.如接到面试通知的时间与上述面试时间不一致,请及时(2018年1月11日前)致电您报考的职位的审核机关查询;

2.如未接到面试时间通知的考生,请及时(2018年1月11日前)致电您报考的职位的审核机关查询。

(五)面试成绩的计算及公布

面试成绩满分为100分,60分为合格。

1:1以上的面试职位,按照该职位面试人选在面试合格分数线以上按照分数由高到低确定进入下一个程序人选;1:1面试职位需达到面试合格分数线以上方可确定为进入下一个程序人选。

面试结束当天公布面试成绩。

二、体检

根据计划招聘人数与体检、考核人选1∶1的比例,按照面试职位成绩排序,从高分到低分的顺序确定体检人选。

本次招聘考生体检由贺州市招聘高层次(紧缺专业)人才工作领导小组办公室统一组织实施。

体检时间详见体检通知书,参加体检人员按体检通知书要求携带有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点报到集中。

不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。

三、注意事项

(一)考生须在面试当天9:00前到达候考室报到,按规定进行面试资格复审,资格复审合格后,按程序进行面试。面试当天上午9:00前没有到达候考室的,按自动放弃面试处理。

请各位考生提前熟知候考室具体位置,以免耽误考试。

(二)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

四、其他

(一)考生在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由贺州市招聘高层次(紧缺专业)人才工作领导小组办公室取消本次面试资格;考生出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,由贺州市招聘高层次(紧缺专业)人才工作领导小组办公室参照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法)》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第30号)的有关规定严肃处理。

(二)本公告发布以后,如有考生自愿放弃面试资格的,不再递补面试人选,按实有人员进行面试。考生进入面试资格复审、面试、体检和考察环节放弃相应资格的,参照公务员录用失信惩戒的有关规定处理。

(三)本公告由贺州市招聘高层次(紧缺专业)人才工作领导小组办公室负责解释。

咨询电话:贺州市委人才办0774--5123955

贺州市人力资源和社会保障局事业单位人事

管理科0774-5136583

贺州市公共就业和人才服务中心0774-5136525

 

附件:2018年贺州市面向粤港澳大湾区高校公开招聘事业单位高层次、急需紧缺专业人才面试拟入围人选名单

 

 

               贺州市招聘高层次(紧缺专业)人才工作

                 领导小组办公室

2018年1月10日